O BEIJO

um beijo te dei

- escondido, sorrateiro -

tu nem percebeste

- estavas sonolenta -

fui até o sofá

- repousavas quieta -

percebi que eras linda

- vestias lese branco -

tuas pálpebras cerradas

- sonhavas, deveras -

teus lábios cor de carmim

- sem pintura, naturais -

expressivos e indeléveis

- surpreendi teu sono -

debrucei-me e te beijei

- assustada acordaste -

e sem que eu planejasse

sorriste para mim!

São Paulo 29 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.