MOMENTOS l

Estendo meus braços

Você me aquece , me protege

Me faz sentir viva

Te olho com carinho

Enxergo nossas almas

Escute!

Elas estão rindo

Sinto o coração no seu peito

Pulsar

Me beija e tira meu ar

Meu leito aquece

O vazio já não está

Realiza meus sonhos

Faço ter os seus

Grita que me ama

E quer ser só meu

Seja meu amo, meu tudo

Meu amor..