Eu vi...

Eu vi a explosão

Da luz do sol

Explodindo na manhã

Para o dia nascer

Eu vi ela acordar

Seus olhos se abrindo

Seus lábios se moverem

E pedir para eu ficar

Fiz

Que não entendi

E parti

Só e triste

Era preciso crescer

Eu cresci

E agora

Estou aqui

Só ela

Não está

ABittar

poetadosgrilos