Uma só vida

Quem dera ter-te em meus braços

num infinito abraço!

Poder dormir e acordar

Poder sorrir e chorar

Tendo teu corpo no meu.

Colado...a me proteger,

Tu ser só meu

e eu somente tua

sendo duas almas

num só viver...

Quem dera ter-te eternamente,

em todas vidas sempre te ter!

Quem dera ser tua alma gêmea

e nunca mais te perder!

Esse poema foi escrito por Ana Morais, a minha irmã espiritual a quem dedico imenso carinho e amor.

Parabéns minha querida amiga Ana pelo lindo poema!!!