POEMA DO AMOR INESPERADO

TODO MUNDO A ALGUÉM AMA

O AMOR É MUITO MAIS QUE UMA CHAMA

TODA PAIXÃO É INSANA

QUASE SEMPRE TERMINA EM LAMA

A MIM,SÓ A VIDA ME ENGANA

COM SUA FORÇA DESTRUTIVA

E SUA PRESENÇA PROFANA

MINHA VIDA É UMA ANDANÇA

JÁ PERDI A ESPERANÇA

DE UM DIA SER CRIANÇA

SÓ RESTA-ME A LEMBRANÇA

MEU AMOR NÃO TEM IMPORTÂNCIA

CHEGA

ME ENVOLVE, E SE APROVEITA DE MINHA IGNORÂNCIA

PREFIRO O FIM DO QUE O MEIO

SE NÃO PLANTO ,COLHO

EU TUDO SEMEIO

VIDA,VIDA,VIDA

SE TE QUERO ME EVITAS

SE TE ESNOBO ME EXCITAS

NEM MEU AMOR

NEM TU ME EXPLICAS

ENTÃO NÃO QUERO O AMOR

MAS QUERO-TE ENJOATIVA

Ó,VIDA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 29/06/2009
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T1674033