Meu Céu

Nas estrelas vejo você, doce mel!
Falando do nosso amor, da emoção,
das juras de não ficarmos sós.

Uma paixão que não teme se expor,
surgiu e me faz,
cada vez mais,
curtir e querer,
para sempre, lhe ter.

Amo você,
Não canso de dizer.
Feliz lhe abraço,
com muito carinho e emoção!

Não foi em vão
a nossa oração.
Por tudo o que senti,
entrego-me, sem aflição.
Sem você sofro muito eu sei,
ao seu lado sempre estarei.

Uma paixão
que não teme se expor, surgiu.
Não foi em vão
ter deixado acontecer.


Imagem da Net
Direitos autorais reservados para o texto

Inspirada na letra da música "Céu de Santo Amaro"
de Caetano Veloso e Flávio Venturini.