BÊNÇÃOS PARA UM AMOR

A noite é cálida

Caminhamos de mãos dadas

Sob um céu prateado

As estrelas, nossas aliadas.

O mar, entoa canções.

Nossas mãos falam por nós

Silêncio das razões

Só os deuses, ouvem nossa voz.

Nossos corpos se enlaçam

Nossos beijos se encontram

E os sonhos se abraçam

A lua, nos sorri

E o mar, molha nossos pés

A noite é cálida. É nossa!