Puro Amor!

Meu amado, onde pousastes que não te encontro?

Onde mais plantastes o amor se não em meu peito?

Amor este que deflagra cruzando as minhas veias

Seguindo em meu corpo com um arrepio continuo

Quero pôr sobre a cama a tua presença

E derramar o amor que acresceu em meus versos

Sentindo cada suspiro entrelaçados da tua boca

Até adormecer sobre teus braços

Posso sentir a eternidade de cada instante

Saboreando teu gosto que ecoa pelas paredes

E respirando a fundo a imensidão que tem esse amor