AH , ESSE MEU CORAÇÃO

Dizem que ele fica assim , iluminado ,
disposto , forte e determinado ,
quando reconhece uma grande paixão .

Faz tempo que o meu , desolado ,
deixou de sonhar acordado
convivendo com outra ilusão .

Ah , esse meu coração !
Acredita , vai fundo e se entrega .
Vive a reconhecer quem o nega ,
e tudo o que ouve é um "não".

Ah , esse meu coração ...
Qualquer hora , para de bater
sem ter conhecido o viver
da mais profunda emoção ...

Apaixonado , isolado ,
perdido em sua própria solidão ...


27-06-09
15h10


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 30/06/2009
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T1674450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.