Não tem

Queria que o meu coração fosse o crepúsculo,

mas ele não é.

Queria que o meu coração tivesse pensamento,

mas ele não tem.

E age doido,

-chora transtornado.

Ainda não tem apoio,

se vê isolado.

É doideira,

chorar o que não houve.

É asneira,

falar pra quem não ouve.

Racionalmente eu penso

que não deveria sofrer,

mas o meu corpo emocionalmente

não executa o que a razão quer fazer.

E eu fico boba

a ver estrelas,

e me sinto oca

pois não posso tê-las.

Queria que o meu coração tivesse pensamento,

mas ele não tem,

não tem meu bem...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 30/06/2009
Código do texto: T1674841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.