A carne do sol

A carne do sol

Em ti, como se fosse o véu da lua

o olhar de moça linda

e alma nua

Em mim, como se fosse a carne do sol

o olhar de armeiro loução

e alma pálida

O que anda e arde em mim e em ti

em tudo distante e diferente

referente, porém

que nos une

e bem

vamos pra casa, balançar na rede

matar toda a minha fome

saciar toda tua sede

o que impede

nos impele

a porta

a pele

o que vês em mim

o que vejo em ti

a lua que abriu

feridas no sol

e se partiu

tão ferida

e febril

vamos agora embora

como deuses vãs

antes das horas

antes dos dias

num jogral

de astros

sol e

lua