MIEDO

Tengo miedo de perderte

Todos los días yo pienso si tu mi amas

Es insoportable vivir sin ti

Saber que tú no estás en mis abrazos

Siento que cada día que pasa puedo perderte

Quiero estar contigo y poder sentirte

Escuchar tu dulce voz

Tengo miedo de acordar

Y no mirarte aquí y saber que te perdi

Quiero estar para siempre a tu lado

Tengo tanto miedo

Que mis días no tendrán más sentidos

Contigo yo estoy en calma

Tengo miedo de no poder acariciarte

Tengo miedo de perderte cada día más…

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 30/06/2009
Código do texto: T1675300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.