Cada palavra tua

Queria todas as tuas palavras.

Todas.

Cada uma delas.

Deixar-te atônita, surpresa,

sem nada dizer.

Queria beijar cada uma delas

e devolvê-las lentamente,

uma a uma,

sem tempo marcado para

todas te entregar.

Queria conhecer cada uma delas.

Conhecer-te por tuas palavras.

Queria todas as tuas palavras.

Todas. Cada uma delas.