HERÓI

SERÁ QUE POSSO VOAR,

SOLTAR RAIOS PELOS OLHOS,

CONGELAR COM O SOPRO,

LEVNTAR PRÉDIOS COM OS BRAÇOS,

SERÁ QUE POSSO TUDO?

SERÁ QUE SOU MESMO UM HEROI?

POR VOCÊ EU POSSO TUDO,

MAS O TUDO QUE EU QUERIA

EU NÄO CONSIGO

QUE ERA CONQUISTAR O SEU AMOR

E TE TER COMIGO.

MAS NÄO POSSO...

VOCÊ NÄO ME QUER...

E SEM VOCÊ EU NADA SOU...

NÄO SOU HEROI,

NÄO SOU NINGUÉM

POIS SEU AMOR

É O QUE ME TORNA FORTE

E SEM VOCÊ, MEU AMOR,

SOU MAIS UM EM MEIO A TANTOSHOMENS SEM SORTE.

(David Eduardo da Costa – 01/06/09 – 07:10 hrs.)