Minhas mãos de unhas encarnadas
 


Minhas mãos de unhas encarnadas
Quase a ceifar-te oh!Rosa avermelhada
Bela cor por minha vida invejada
Nada se compara a ti, quando orvalhada.
 
Essa roseira que em meu jardim floresce
Por minhas mãos plantadas, enternece
O meu olhar que sem ti, padece
Admiro sua cor, linda, verdece.
 
A mais bela entre todas, enfeitando
És tu rosa púrpura gotejando
Eu por ti passo, meditando
E meus dedos longos, querem-te, sonhando.
 
Amo-te, bela flor carinhosa
De pétalas de veludo, amorosa
Ao tocar-te, és tão perfumosa
Que meus sonhos de amor, são para ti rosa.
 
Minhas mãos de unhas encarnadas
Longas unhas, afiadas
Como uma gata danada
Esconde-se com vergonha de ti,
Oh!rosa mais amada.


A foto é de minha mão mesmo e a rosa é de meu jardim.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 30/06/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1675778
Classificação de conteúdo: seguro