A razão da minha razão

Você

É a razão da minha razão!

Ouço você sussurrar ...

suas palavras me derretem

Ah você...

Você é a cadência do meu balanço

É o mais próximo

Que eu chego do sol

Você é a razão da minha razão

A vida não é boa?

Não é o suficiente?

Eu daria o meu mundo por você,

só pra te ver feliz!

Mudaria toda a minha vida

só prá te ter aqui!

Viveria por você,

viveria prá você!

Só porque...

Você é a razão da minha razão

É o oceano sob a lua

Seu jeito de amar ...

Te faz suave

Faço e aconteço com você

Me faz enlouquecer

Ficar sem você é uma lástima

Em cada manhã

respiro você

Em cada palavra

chamo seu nome

Você é meu ritmo

meu gingado

vou vivendo

suave e lentamente

você me faz girar,delirar

Daria meu mundo prá você

mudaria a minha vida

Só porque...

Você é a razão

DA MINHA RAZÃO

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 30/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1675858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.