Imensidão do amor

Um amor infinitamente grande,

tão extenso e tão maior que tudo,

que se compara a grande imensidão do mundo.

Qual é a real dimensão do mundo?

Quais são os parâmetros pra equiparar

e comparar o meu sentimento?

Eu tento achar respostas.

Eu quero abrir as portas do meu coração.

Mas o dono dele fugiu com as chaves e me deixou

na mais completa solidão...

Sem notícias, sem por a vista dos olhos

na causa e ser do amor...

Agora o que me aflige é a dor.

O pavor de ficar tanto tempo

sem a certeza de também ser amada,

as razões me disseram que sim,

mas a boca proferiu um não,

um não tão doloroso...

Que quase rasgou o peito...

sem o eleito o ser se arrefeceu

e feneceu frente a tanta ausência.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 30/06/2009
Código do texto: T1675865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.