Algo meu e seu

Tem algo meu no que é seu

Teu algo seu no que é meu

Tem algo que eu guardo seguro

Tem algo que eu só admiro no escuro

Tem algo em mim que é só teu

Tem algo em você que é só meu

Não sei se aconteceu

Não sei se foi tudo sonho meu

Não sei se quero acordar

Não sei se quero tanto de amar

Não sei se quero a realidade

Não sei se quero a verdade

Sei que quero você

Sei que quero te ver

Sei que quero te amar

Isto é meu para você

Isto é teu para mim

E continuamos assim

Sempre de segredos

Sempre com medos

Sempre comigo

Sempre contigo

Até parece castigo

Mas enfim

Continuamos assim

Eu contigo

Você comigo

O que esperar do futuro?

Só quero um beijo e

No silêncio do escuro

Adormecer em teus braços meu porto seguro.

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 30/06/2009
Código do texto: T1675906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.