Sonhando acordado

Quero escrever dormindo, aquilo que sonho acordado.

Quero te ver feliz como um passarinho cantando... linda como a valsa das borboletas que colorem meu céu.

Se o meu sonho for encanto ou prazer de um momento bom, quero desligar-me do som que possa vir a me despertar.

Quero ser transportado com você para um mundo de magia.

As vezes o que parece apenas o fim nada é senão a largada para um mundo ainda mais feliz...É o nosso ego sempre desejando mais.

Só sei que acordado ou dormindo sempre vou buscá-la e quem sabe um dia não transformo meus sonhos em realidade.

Se palpitou dá um grito !!

Aramis
Enviado por Aramis em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676396