DESEMBARACE-ME OU ESTANCA-ME

DESEMBARACE-ME OU ESTANCA-ME

Ramalhetes, ramas, tramas

Rasteiras, rameiras rastejantes

ramos entrelaçados, bordados

Embaraçados, ligados relevos

Avessos, reversos, travessos

Versos submersos grudados

enredados, emaranhados

Um drama!

Paredes com sede

Cimento sentimento

Sugando, absolvendo

Lamaçal, lama

Absortos na vida

Enganos embaixo dos panos

Desenganos nos anos de ida

Não posso, estão no poço

Seco, não alcanço

Limbo, limo limão, arde

Resgate, sem encontro

Medo seria cedo

Já é tarde

Caule?

só espinhos molhados

Entre ninhos, nichos, imundo

Coração fundo, profundo

Rachas, rachaduras

Uma haste

Sustentável

Não se arranca ou estanca

Dobrada fenda

Nos versos candura

Entrelinhas amor

Veias sangue

Nas linhas,

ramas duras

Dor

cintia thome

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/07/2009
Código do texto: T1676419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.