Verdades;

Eu sinto os seus lábios

e meu coração queima no ar

posso olhar para traz e ver o rastro que deixei

e o quão de você pode-se encontrar em mim

impregnado fortemente em minha existência

talvez eu jamais saia inteiro, talvez eu jamais saia

e pode ser que os momentos que tivemos sejam uma ilusão febril

Um sonho, um lapso ou qualquer outra explicação

que extraísse de mim esse peso

Até não sobrar resquícios de dor

e apesar de tudo o que sinto, e da dor em que freqüentemente me deparo

eu tenho certeza que eu faria tudo de novo

viveria em mim os momentos com você

até que minha mente fragmentada pudesse enfim

Dizer a palavra mais simbólica e completa para mim... "Adeus"

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 01/07/2009
Código do texto: T1676461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.