Quando você vem;

Quando você vem, eu vejo o fim dos dias,

é só um passo para a eternidade

Você sussurra turbilhões que me enlouquecem,

é só um gesto para a infinidade

Eu posso não estar nem ai

Eu posso me drogar,

Mas é você quem me vicia

De você, só é preciso provar para querer mais

Enquanto todos dizem coisas comuns

É você que me chama de louco e diz que é minha sanidade

Sem você eu serei apenas mais um drogado sem consciência

Quando você vem e me abraça eu vejo a cor do fim,

e a imensidão é azul

Quando você me beija eu sou realmente quem você quer?

Posso ser o herói, o mocinho ou apenas o sopro

a brisa que aquece e parte

Sou a morfina que afasta suas dores intimas

Sou a luz que ilumina sua vidraça empoeirada

e cruza o céu em busca de paz

não sou o garoto dos sonhos, mas sou melhor que isso

Mesmo durante momentos desconexos e fragmentados

É você quem eu chamo quando não posso levantar

É você quem me diz que tenho que fugir

Me encontrar em qualquer lugar

Sentir o gosto das vitórias reprimidas

Quando você vem, eu vejo o fim dos dias

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 01/07/2009
Código do texto: T1676466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.