Mundo gira

Eu queria estar longe daqui, mas não sei onde.

Eu queria estar fora daqui, mas não sei como.

Eu queria estar na lua, como consigo?

Eu queria a rua, o que persigo?

Isso de não estar aqui é mais que exterior,

é interior...

Entende, percebe?

Qual a sensibilidade para sair daqui?

Onde encontro a exatidão pra sumir?

O que é instantâneo?

O que é irreal?

Sou um pedaço que se perde,

que se acha, que pede mais espaço,

que quer a força de aço...

Luares sonhados são imaginados...

São ardentemente esperados...

Não é necessário mais se incomodar.

Nunca mais derrubarei lágrima por isso.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/07/2009
Código do texto: T1676526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.