ALIENÍGENAS

O que somos nós?
Cometas de um universo sem fim
Capazes de um amor assim
impossível e verdadeiramente fiel

O que nos faz suportar?
Ainda que a distância nos obrigue
impor à vela, dois ventos a soprar
e no velejar ver o amor se revelar

O que temos nós enfim?
Que parece entranhar você em mim
Que faz com que eu me reflita em você
e veja o amor em um indizível renascer

Por que desafiamos o universo
enquanto os pobres tolos pensam-nos loucos
ou serão eles um pobres moucos
incapazes de ouvir o amor a clamar?

Talvez sejamos mais que simples matéria
poeira estelar se juntando pra eternidade,
dois astros em um eterno eclipsar
ou, simplesmente, homem, mulher, cumplicidade

Talvez esses tolos temerosos em amar
sejam somente humanos a temer a dor
e nós, sejamos visitantes a lhes ensinar.
Alienígenas de um planeta chamado amor...