Eterno Despertar

A poesia me desperta novamente

e eu me sinto bem mais confortada.

Singelos meandros para sorrir

mais uma vez ao olhar para o azul

do céu que interpenetra meus olhos

diante da janela deste quarto.

A alegria me toma

quando penso no meu amor,

o meu amor que tão longe

de mim está,

está ficando difícil de aguentar,

e escuto tantos disparates,

hoje ouvi um absurdo da pessoa

que eu mais amo nesse mundo,

realmente eu e ela não conseguimos

nos entender...

Aí vem o sol, lá adiante aparecem as nuvens...

Verão em Salvadolores, os homens verão salvadolores,

e os céus se perguntam o real motivo,

os céus se apresentam em uníssono...

É edificante viajar num piscar de olhos...

Pairam no ar questões e afirmações...

Lições que fazem pensar...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/07/2009
Código do texto: T1676669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.