A POESIA NÃO LIDA!

Certa vez escrevi um poema de amor,
Palavras de carinho à pessoa amada!
Fizeram-se rimas envolventes de ardor,
Uma obra para sempre ser lembrada.

A mais bela flor merecia tudo isso,
Pois tem meu coração em sua vida.
Amar-lhe intensamente é meu compromisso!

Mas perdido no meio de tantos versos;
Deixei essa escrita guardada no caderno.
Passou anos, eu não lembrava desta poesia,
Até que hoje, encontrei este momento eterno!

A mais bela flor que tem minha vida,
Hoje vai se emocionar com versos de carinho,
Finalmente lerá a poesia não lida!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.