SOMENTE HOJE

Hoje, somente hoje

Quero ser SEM-VERGONHA.

Hoje, somente hoje

Quero dizer-te minhas verdades, minhas sentimentalidades.

Hoje, somente hoje

Quero que segures a minha mão novamente.

Hoje, somente hoje

Quero esquecer e que tu esqueças também, esse orgulho boçal.

Hoje, somente hoje

Quero esquecer a nuvem negra de aborrecimentos que passou sobre nós, escondendo tudo de perfeito que vivemos.

Hoje, somente hoje

Quero teu desafino, teu amasso, teu cheiro.

Hoje, somente hoje

Quero que tu me olhes sem as lentes turvas do ressentimento.

Hoje, somente hoje

Quero pedir-te perdão, se com minhas palavras te feri.

Hoje, somente hoje

Quero ter uma borracha com poder de apagar meus erros e deixar somente meus acertos.

Hoje, somente hoje

Quero ouvir teu "Oi, tudo bem? Saudade Lôca..." com aquela doçura de antes.

Hoje, somente hoje

Quero compartilhar minha vida contigo. Mostrar-te meus feitos.

Hoje, somente hoje

Quero sentir-me completa novamente.

Hoje, somente hoje

Quero ouvir teu coração uníssono ao meu.

Hoje, somente hoje

Quero pedir-te para ficar... para me olhar com ternura mais um pouco.

Hoje, somente hoje

Quero que saibas que muito oro e torço para que teus caminhos sejam apenas de felicidade.

HOJE, SOMENTE HOJE

Beija-me, Ama-me, Sinta-me novamente....

Mesmo que amanhã, bem.... mesmo que amanhã, seja nunca mais.

Michelle Nery
Enviado por Michelle Nery em 01/07/2009
Código do texto: T1676835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.