O bicho que corrói o meu ser

O bicho tá corroendo por dentro,

vontade de chorar.

O bicho tá corroendo por dentro,

quero me isolar.

Que momento estranho,

uma aflição no peito,

um remexer alucinado de sentimentos,

uma sensação de que tudo rapidamente vai acabar.

Uma visão que parece querer desabar.

Um coração que está cansado de te amar.

E o bicho tá corroendo o meu peito

e fazendo as lágrimas fluirem.

Fluirem quentes e amargas.

Mas não com desespero.

Estão rolando face a baixo

e eu estou com medo,

com muito medo desse sentimento.

Parece que o meu ser quer ir...

Ir embora...

Ir buscar uma existência,

razão maior lá fora.

Qual explicação virá elucidar

esse meu desespero coração?

E o bicho amansou por alguns minutos...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/07/2009
Código do texto: T1676949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.