AMOR

O amor verdadeiro
não tem técnica.
 
Ele não tem leis.
Não consta no
Código de Defesa do Consumidor,
não é julgado nos tribunais,
Não sofre penalidades.
 
O amor é simples:
Segue a lei da natureza.
(Graciela da Cunha)                                                        
26-05-09