AMOR VERDADEIRO!

Desde lá do céu azul celeste

De norte a sul, leste a oeste

Em todas as direções que se presta

O amor sincero não se contesta

Não é simples paixão ou fogo de palha

Ou um mero buraco numa calha

Ou arremedo ébrio de medos que o valha

Nem sentimento que o talha

Amor é labareda que não apaga

É o cultivo da estima amoldada

É a semente que brota e cresce

É a união das mãos em prece

Respeito e persistência na solidão e sofrimento

É resignação, desistência e entrega

Vivendo e transcendendo todos os momentos

Sonhando acordada, escondendo sentimentos

Amor, acomodação do sonho, onde

Morrer e renascer ébrios de sentimentos

Leva a demência ou consciência

Sorrindo, vibrando ou chorando

Na alegria, na saúde, na doença...

Amor verdadeiro sobe serras e montanhas

Percorre estradas, rios, desertos e mares

Apenas levando na pequena bagagem

Os sonhos doces que o acompanha

Amor verdadeiro é esse sentimento

Que enobrece a alma do poeta

Que o leva a fazer versos

Para preencher o coração e o completa...

Dueto: Rosana Carneiro e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/07/2009
Código do texto: T1677028