Arte de Amar

Além da vida complicada...

um horizonte mais-que-perfeito.

Num voo fulminante...

ir de encontro ao infinito.

Fugindo deste labirinto...

destes enganos e desenganos,

destes misto de desencontros

... e encontros misteriosos.

Olhar nos olhos por instante

desvendado toda ilusão...

Reconhecer naquele olhar,

mais que simples paixão...

Não suportar a falta dos beijos,

a sede de apenas o admirar.

Deixar-se levar pelos sentimentos,

dar significado a arte de amar...

Ousar viver o amor...

acreditar e realizar o impossível.

Sem respeito aos limites do normal,

... amar de forma irreversível!!!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 01/07/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1677083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.