Você

O que esta acontecendo lá fora,

Eu não quero saber!

O importante pra mim agora

É estar com você.

Não me adianta pensar

Que não estou lhe amando,

Se na verdade o meu coração

Vive lhe esperando.

Somente você ocupa o meu vazio,

Mas está longe de mim.

Vivo em um lugar escuro e frio,

E você tão longe assim

Espero-lhe com paciência,

Ansiedade e esperança,

Pra que você ocupe o seu lugar

E não o deixe de herança

Pra alguém que você não conhece

E eu não ame de verdade,

Só você que satisfaz

Toda essa minha vontade.

Vontade de amar,

Fazer carinho e receber amor,

Vontade de esquentar meu frio

E de refrescar meu calor.

Mas é somente você,

Que tem o amor que eu desejo,

E é somente a você

Que eu quero dar meu beijo.

Quando estou com você,

Meus problemas são como um balde d’água no oceano,

Como a chama de uma vela num incêndio

São totalmente levianos.

Resolvê-los sem você é um absurdo,

Como fechar os olhos pra não ver o passar das horas

Descontar a raiva esmurrando um muro

Enfim, tudo sem você piora!

Você, somente você,

Nada mais eu quero querer.

Walter Vieira da Rocha, 31/03/2005, às 02:45hrs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 01/07/2009
Código do texto: T1677773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.