RECEITA DO AMOR (PERFEITO?)

Receita do Amor (Perfeito?)

Pegue muitas estrelas no céu

Das madrugadas de solidão

Esfregue todas no coração

E guarde uma na palma da mão,

Pegue duas pitadas do luar

Na expectativa dela chegar

E com esses raios alimente o beijo

Que ela guarda pra te dar,

Quando a manhã chega

De algum lugar distante

Junte os raios do sol

Que brilham feito diamante

Coloque tudo numa forma

Chamada emoção

Unte com uma lagrima

Na medida da razão

Coloque no forno da alma

E espere aquecer com calma

Assim que a eternidade chegar

Vá até a janela e distribua a quem chegar,

Não tem data de validade

Nunca acaba se muito dividido

Mesmo num mundo de sonhos e estradas perdidas

O amor pra sempre poderá ser servido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/07/2009
Código do texto: T1678132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.