==EU TE AMO E TE QUERO!==

Quero um carinho - bem de leve -

Que me toque a alma

Quero um beijo - bem doce -

Sem pressa e que me aqueça

Quero um abraço - bem grande -

Que me envolva toda

Quero ir ver com você o pôr-do-sol

De mãos dadas

Quero que você escute meus pensamentos

Na noite enluarada

Quero sempre, sempre, sempre... Estar com você...

Porque com você sinto-me nas nuvens...

E por que... Te amo muito!

Milena Carla*

www.milenacampello.blogspot.com