A Distancia... Não me fará esquecer-te!

A distancia nunca me fará esquecer-te...

Pelo contrário, me fará viver mais e mais,

e a sonhar contigo...

Nada se compara á esse sentimento que sinto...

Nada se compara á esse querer que me queima...

Esperar-te será meu maior prazer...

Mesmo que na distancia viva a sonhar...

Meu coração sempre contigo estará...

Nada me fará de ti se afastar...

A distancia pode impedir-nos de nos abraçarmos...

Mas em sonhos muito te abracei...

A distancia pode fazer-te esquecer-me...

Porem nunca te esquecerei...

O que importa se nas noites, sempre só estou?

Porém te sinto aqui ao meu lado,

isso é o que importa....

E nos caminhos percorridos pelos meus pés...

Sempre vejo suas pegadas...

E quando o sol resplandece alegrando o dia...

Sinto-te a me aquecer...

O que importa a distancia?

Nada, nem ninguém, me farão esquecer-te...

A distancia pode impedir dos corpos se tocarem...

Porém o amor sentido, esse ninguém me roubará...

Mesmo que por mim nada sinta...

Mesmo que esse amor seja só meu...

A distancia não poderá matá-lo...

Mesmo que me venha a destruir!

Rosa D Sarom

01/06/2009

Goiânia,Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/07/2009
Código do texto: T1678380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.