TANGO OU VALSA, UM VINHO

TANGO OU VALSA, UM VINHO

De Cintia Tomé

Num canto seu casaco

Noutro taças

Espalhadas pérolas

Um colar arrebenta

Ouve-se tilintares

Em descompasso

Junto aos corpos colados

Em dança

Uma salsa,

Ou um tango em Paris

Mas aqui

Acolhe-me em asas

Laça-me, enlaça-me

Cheira-me como fêmea

Morde-me faminto

E sinto

Frenético bailado

Dentro de mim

Desabrocha-me

Em vinhos

Molhados

Colhe-me em sedas

Acolhe-me cansado

Arfando, afanando

Beijos sem pudor

o meu sorriso e meu calor

Aqui ou em Paris

O que sempre quis

Corações embevecidos em valsa

Pele, sua pele

Pele, minha pele

O amor maior

adormecendo entre nós

roçando-nos

úmido

em silêncio

cintia thome

MARÇO 09

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 02/07/2009
Código do texto: T1678426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.