Sou digna?

Ó ventura desventurada que foste sucumbida

ao grito interior do peito!

E o coração atordoado,

chama alucinado

por um desenlace surreal.

Não sei direito o que se passa no meu coração...

Menção de arrebatar o mundo ao meu redor

pra ver bem dentro do seio

o amor maior.

Então escorrem lágrimas dos olhos

e uso as mãos para cobrir o rosto,

o resto do meu corpo

se esfria frente ao vento

que por aqui perpassa.

E a lucidez se instala...

Exclamo ou interrogo,

não sei... , o que quero é um não ou um sim,

rogo uma resposta pra mim...

Será que sou digna de um proferir

de palavras dos teus lábios?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 02/07/2009
Código do texto: T1678714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.