VOCÊ

Você é um lindo Poeta ...
Pra mim será eterno ...

Você é o poeta do meu mundo ...
O mundo do Amor ****

Você é meigo é terno e gentil ...
É a mais linda flor do meu jardim ...

É a mais linda estrela do meu céu ...
Sobre mim sem fim ...

***Do meu Oceano
Você é o mais lindo Mar****

***QUERO TE AMAR***


**************************

 Marleninha Castilho
Doce Poema
02/08/009/15:48

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678849