Me perderei

Me perderei entre cores de linha,

entre agulhas e pontos de crochê.

Me perderei entre versos de mim,

entre rimas e sonetos falando sobre você.

Me perderei entre passos na escada,

entre ruas e avenidas procurando ver.

Me perderei entre raios do sol,

entre o amanhecer e o ocaso do dia,

querendo me esconder.

Me perderei entre palavras doces,

entre candura doce e felicidade por ter.

Me perderei entre selvas seguras,

entre fauna e flora e casa de sapê.

Me perderei entre o desejo,

entre o beijo e um abraço e você!

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 02/07/2009
Código do texto: T1678910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.