ONDE VOCÊ ESTIVER....

ONDE VOCÊ ESTIVER...

ONDE VOCÊ ESTIVER,

POR FAVOR, LEMBRE-SE DOS NOSSOS MOMENTOS.

DÊ ASAS A SUA IMAGINAÇÃO,

AQUEÇA SUAS LEMBRANÇAS, ACARICIE SEU CORAÇÃO.

NÃO NEGUE.

NÃO.

NÃO NEGUE QUE UM DIA EU FUI O SEU AMOR.

ONDE VOCÊ ESTIVER.

NÃO RENEGUE AQUELE AMOR LOUCO, CHEIO DE PAIXÕES.

ONDE UM SIMPLES OLHAR, ATIÇAVA NOSSOS CORAÇÕES.

LEMBRE-SE DOS MOMENTOS, DAS CARÍCIAS, DOS BEIJOS.

MAS SOBRETUDO, LEMBRE-SE DO NOSSO AMOR.

ONDE VOCÊ ESTIVER.

RECORDE COM CARINHO NOSSOS LINDOS E ÍNTIMOS MOMENTOS.

LEIA E RELEIA AS NOSSAS CARTAS DE AMOR.

SINTA AINDA O FRESCOR DOS NOSSOS LÁBIOS,

DOS NOSSOS BEIJOS CHEIOS DE AMOR E TESÃO.

ONDE VOCÊ ESTIVER.

DEIXE-SE LEVAR PELA SAUDADE.

SINTA COMO SE FOSSE AGORA, AS NOSSAS MÃOS,

OS NOSSOS AFAGOS E CARÍCIAS.

POR FAVOR, LEMBRE-SE DO QUANTO NOS AMAMOS.

E QUE UM DIA.

AH! AQUELE DIA OU AQUELA NOITE, TUDO ACABOU.

DESILUSÃO, MÁGOAS, CHOROS, RAIVA, TRISTESA.

UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES INVADIU NOSSAS VIDAS.

E O QUE RESTOU?

LEMBRANÇAS, NADA MAIS.

POR ISSO EM NOME DO NOSSO AMOR VIVIDO.

EU LHE PEÇO:

ONDE VOCÊ ESTIVER NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.

POIS EU NUNCA A ESQUECI.

romão

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678960