E S C U T A.

Em silêncio você ouviu o meu coração
Porque o amor é dito sem palavras
Precisamos apenas sentir sua pulsação
Ele fala magicamente, inconfundivelmente.
Nas mãos estendidas, na ternura do carinho.
Quem ama possui apenas um coração
Vivendo incompreensivelmente
Em dois corpos.
O nosso amor não desiste.
Nossas palavras são apenas repetições
Como o sol iluminando o oriente.
Para o cobertor de estrelas no azul do céu
Rebrilhar no ocidente.
“No silêncio eu escutei sua a voz”.
"Repetindo incansavelmente... ” 

  



Imagens Google.