Eu te amo
 
Amor estou aqui
Ouvindo o barulho da chuva
Que cai torrencialmente lá fora
Levando até ti
Meus pensamentos
Minha voz e meu amor
Pra dizer-te bem baixinho
No teu ouvido
O quanto eu te amo
Ou gritar se preciso for
O tamanho do meu amor por ti
Preste atenção na brisa que te toca
Aí agora
Ouça o barulho do vento
Pois sou eu que te acaricio
Levando-te o meu amor
O meu carinho
Para amar-te
Sob a luz da lua
Ouvindo o barulho do mar
Feche os olhos e me veja
Aí do teu lado dizendo-te
O quanto eu te amo!


02.07.2009