AMANDO-TE HOJE.





Eu sei que te amo agora, mais não sei se é para sempre,
Acredito que o amor é um rio de fogo e posso me queimar.
E quando transborda, inunda nossa vida, aduba ou devasta,
Hoje minha alma apenas se regozija, por te amar.

Esta emoção desenha meus sentimentos, e vou moldando devagar,
Pois sem eu perceber me invadiu, me conquistou sem pedir licença.
Transformou os meus pensamentos de tristeza em doces alegrias,
E hoje posso viver este sonho de amor, contente com sua presença.

A cada dia que passa vou mais e mais descobrindo o caminho,
De uma nova felicidade em meu viver, e sempre me extasiando.
Se vai permanecer, ser infinito, ou ser eterno não posso dizer,
Simplesmente vou aproveitando a beleza de estar te amando.

SALVADOR. 02/07/09.
DOCE VAL.