Dois

Hoje é mais um dia especial

E por mais essa vez

Posso dizer

Obrigado por está aqui

Por me dar o seu amor

O seu carinho

Toda a atenção que poderia desejar

Por seguir um caminho que agora é nosso

Por vir de encontro ao meu amor

Preenchendo cada espaço vazio

Irradiando luz junto à escuridão

Colorindo o mundo a nossa volta

Transformando dois em um

Um em metade

Alimentando a essência

A inocência

De todo o meu

O seu

O nosso amor