**** Nosso Amor****(Paulo)

Nosso amor é fogo

É calor, paixão, alegria,

É o mais fabuloso jogo;

Que a alma, não conhecia.

Nosso amor é descência

Doces beijos e carinho,

Delicia de convivência;

Quando comungamos do vinho.

Nosso amor é paixão

Sentimento de entrega,

Maravilha de explosão;

Quando tua mão, na minha pega.

Nosso amor é alimento,

Da vida compartilhada,

Divindade do momento;

Brinde por nós trilhada.

Estela

03-07-09

Este nosso amor transcende

o tempo; e sempre ressurge

a cada beijo; e reascende

o fogo do amor que surge...

(Nivaldo Ferreira)

Obrigada Poeta pela linda interação. Sinta-se abraçado.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.