Mais um adeus

Meu velho coração,

em frangalhos,

não vai suportar mais este

adeus...

Melhor ausentar-me

durante a conversa,

mesmo sem daqui

me mover.

Vou olhar as estrelas.

Tão frias,

tão distantes,

tão impessoais.

Eu as entendo.

Afinal,

quantas vezes

ouviram conversas

iguais a esta?