AS Estações do Ano (EC)
 

Nem o frio do mais rigoroso inverno

É mais forte que o friozinho que me percorre

Quando vejo você caminhando em minha direção...

 

Nem o calor do mais causticante sol de verão

Consegue me aquecer tanto quanto seu corpo

Em nossos momentos de entrega e sedução...

 

Nem o mais belo crepúsculo das tarde de outono

É mais terno e envolvente que seu olhar

Revelando, timidamente, seu desejo de me amar...

 

Nem o mais intenso perfume das flores da primavera,

É mais afrodisíaco que seu cheiro de homem suado,

Insinuando em meus ouvidos desejos bem ousados...

 

... o frio do inverno,

... o calor do verão,

... as folhas do outono,

... as flores da primavera,

 

Nada é mais maior e mais bonito que este amor que sinto por você,

Meu presente natural em toda e qualquer estação.




Este texto faz parte do Exercício Criativo “As Quatro Estações”
Saiba mais e conheça os outros textos, acessando
 

http://encantodasletras.50webs.com/quatro_estacoes.htm

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.