Amando...

E pensar que o tempo passa

E meu amor aumenta cada vez mais

Nao sei se e o certo,

Mas o que posso eu fazer

Se meu amor e seu?

Voce e minha vida,

Meu sol, minha lua,

Algo vital para o meu ser.

Quero te ter aqui,

Ao meu lado,

Quero ainda ter tal honrra

De ser chamado de seu namorado

Pois ser amigo seu

Desejando seus beijos e seus abracos,

Seu toque…

E dificil disfarcar dos olhos

O que o coracao nao quer esconder,

Que o que sinto de verdade

E um imenso amor por voce.

(David Eduardo da Costa – 10/06/09 – 06:30 hrs)