Como o tempo

Como o tempo, eterno,

espero pelo correr dos teus dias,

dos teus sóis e luas,

pela intensidade da tua voz,

pela tua verdade...

Como o tempo, ilimitado,

grito a plenos pulmões

este cansaço da espera,

este trilhar do equivocado,

do errado caminho...

Como o tempo, infinito,

sento e aguardo, tranquilo,

o nunca...