Te Amo

Te amo pelo simples fato de te amar,

te amo, pois você é o meu ar,

te amo tão forte que chega a rasgar o peito,

te amo, foi além de sorte, teu ser já foi eleito.

Desde sempre, desde outras épocas,

nasci pra te encontrar.

Te amo como o vento que passa no ar.

Te amo, pois você é a minha razão de amar.

Te amo intensamente,

apaixonadamente,

irrestritamente,

pela única razão de só você ocupar minha mente.

Te amo e me perco pensando

na amplidão desse sentimento

que me alegra e me machuca ao mesmo tempo.

Te amo, apenas isso declamo:

te amo!

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 03/07/2009
Código do texto: T1680686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.